Отзывы

Дорогие друзья!

Если мы с Вами уже сотрудничали, оставьте свой небольшой отзыв, это поможет новым клиентам сделать правильный выбор. И тем более, если Вам что-то не понравилось, не вздумайте молчать – напишите и мы вместе найдем правильное решение. Заранее благодарна!



Комментарии

  • Виктория Лившиц // Апрель 11, 2012 11:08 //

    Надо бы написать тебе какую-нибудь каку, чтоб не зазнавалась…но!!! Не могу, даж зацепиться не за что! Дорогая, фото это твое!!!! Люблю, целую!!!!

  • Сергей Корнейчук // Апрель 11, 2012 11:28 //

    Многократное великолепие впечатлений!От процесса и от результата!!!Признательность и восторг автору!!!

  • Вера Майсак // Апрель 12, 2012 12:10 //

    Ой, а я вообще очень рада что с этим человеком познакомилась!!! Она очень жизнерадостная , а как фотограф, дак вообще просто замечательная!!! Я обязательно буду к тебе обращаться, Наталья!!!

  • Анна Завьялова // Апрель 12, 2012 1:50 //

    Все фотографии очень нравятся. Очень профессионально! Приятно работать с таким творческим человеком. Спасибо!

  • Екатерина Злобина // Апрель 15, 2012 1:03 //

    Наташа, я только вчера увидела фото на почте!!! Они чудесные! Все, кому я их показываю, спрашивают у меня твои координаты :)
    Если правда, я ожидала увидеть хорошие снимки Мишки, а они получились настоящие открытки! Я смотрю на них…они такие чудесные! Мне кажется, Миша нас снимках ангел!
    У меня есть книга, которую я очень люблю и переодически перечитываю, и в ней в сюжете герой влюбляется в фотографа своего сына, потому что фотограф смогла увидеть его сына таким прекрасным и живым, увидеть сына его глазами. И вот я тоже в самом хорошем смысле слова влюбилась в твои работы!

    Спасибо огромное! Для нас будет большое счастье, если ты снова будешь фотографировать Мишу :)

  • Оксана Копылова // Апрель 16, 2012 10:04 //

    Я конечно догадывалась, что у меня красивые дети, простите за нескромность:), но чтоб настолько… Чувствуется рука мастера, тонкой вкус и безупречное мастерство даже не фотографа – художника. Огромное спасибо за чудесный праздник, устроенный нам в хмурые будни! Теперь любуюсь не только твоими очаровательными детками, но и своими, главное на фотографиях они молчат, не ссорятся, не бесят. Многочисленные родственники и друзья в восторге и завидуют, а старшей дочери появился новый кумир, СПАСИБО!!!!

  • Нина Красникова // Май 12, 2012 11:34 //

    Наташ, фотографии просто удивительные! Я всю беременность думала, что становлюсь толстой, неуклюжей и малопривлекательной. Благодаря тебе я увидела, что все НАОБОРОТ!)) Спасибо тебе огромное за милые и уютные образы, теплую атмосферу и просто нереально красивые снимки! У нас даже суеверные бабушки от умиления плачут))) СПА-СИ-БО! На выписку тоже хотим тебяяя!

  • Вера Майсак // Май 17, 2012 10:34 //

    Я в восторге от фотосъемки, точнее не я , а мы=)!!! Это мастер своего дела! Атмосфера, царившая вокруг нас, была лёгкая и непринуждённая! Это наш первый опыт профессиональной фотосъёмки и я опасалась, что буду чувствовать себя сковано а Сынок Вообще убежит куда-нибудь, но Наташа создал все условия для того, чтобы мы чувствовали себя естественно и не зацикливалась на самом процессе съёмки! Хороших фотографий получилось очень много.Я давно не чувствовала себя такой счастливой! Никогда не думала, что у меня могут быть такие красивые фотографии. Наталья, настоящий профессионал своего дела. Натали, Спасибо тебе огромное, ты даришь людям красоту, и помогаешь им открыть и полюбить себя!!! Обязательно буду обращаться к тебе еще и еще!!!!

  • Яна Петрова // Август 10, 2012 5:29 //

    присоединяюсь к восторгам!!! Какие мы оказывается милахи и муж, и пузик, и я )))) – любуемся, ну а сама фотосессия, просто праздник!!! куча положительных эмоций, сплошной позитив!!! даже муж после 1,5 суточного дежурства расслабился и получил удовольствие. Спасибо за профессионализм и тонкий вкус!!! отдельное спасибо Анечке – достойный ассистент и чудо доча

  • Александра Макурина // Сентябрь 3, 2012 11:52 //

    Наташенька, спасибо огромное за сказочную фотоссесию!!! Волшебную атмосферу!!!
    Просматриваю каждый день фото и сама себе завидую… Столько в тебе энергии, фантазии, чувства стиля! Сюрприз семьей был воспринят на УРА!!! и капелькой зависти!
    Отдельно спасибо за прозу, очень трогательно
    Присоединяюсь к благодарности к дочери помощнице! Спасибо большое Анечка

  • Настя Шевшелева // Октябрь 24, 2012 5:31 //

    Наташа! мы уже не раз восторгались твоими работами)))и хочется надеяться, что и в дальнейшем теплые отношения сохранятся! все началось с “беременной” фотосессии, чуть ли не в последний момент мы все-таки решили запечатлить это важное событие в нашей жизни, настолько в последний момент, что я приехала на съемки почти со схватками) но с самого начала все шло как по маслу,было очень уютно и комфортно ,благодаря твоему профессиональный взгляду ты в миг придумала все образы для съемки! время пролетело просто незаметно и конечно же оставило кучу положительных эмоций как от процесса, так и от результата!!!ну а теперь мы восхищаемся твоей работой уже с нашим малышом!!! Ты большая умничка, я очень рада что именно ты оказалась рядом в такие важные моменты в моей жизни!!! спасибо большое!!!

  • Любовь Миронова // Декабрь 21, 2012 7:44 //

    Очень профессионально. Впереди куча всего нового и интересного. Дерзай))) Все в твоих руках.

  • Настя Шевшелева // Декабрь 21, 2012 10:32 //

    Наташа, спасибо большое за такой чудесный подарок, за такую красоту!!! Такие открытки добавляют волшебства Новому году!!! Спасибоооо!!!!

  • Анастасия Кироева // Декабрь 22, 2012 12:48 //

    И от нас огромное спасибо! За твою работу, за хорошее настроение во время съемки, за терпение к ребенку, за то что стойко снесла мандариновую атаку, за твою милую и веселую дочь, за ее помощь))) За отличное качество и профессионализм снимков! Всем нравится, все нахваливают, восхищаются! Ты замечательная девушка, дружбу я уже предлагала))) спасибо за сотрудничество, думаю не последнее! Успехов тебе и всего самого наилучшего))) Отдельное спасибо от ребенка за неограниченный доступ к конфетам :-)

  • Светлана Бельская // Декабрь 24, 2012 1:29 //

    Наташечка хотела написать тебе длинную во стороженную тираду, но прочитала предыдущих и просто присоединюсь. Главное, что это было быстро весело и результат просто супер

  • Светлана Никитина // Декабрь 24, 2012 4:55 //

    Таша!!! Спасибо тебе огромное за то, что ты делаешь. За ту красоту и теплоту, которую ты даришь людям через фотоснимки!!! Сниматься у тебя удовольствие))) Результат превзошел все ожидания… Еще раз СПАСИБО тебе и Ане))) Успехов творческих!!! До следующей встречи!!! Очень рада знакомству с тобой!

  • Марина Беккер // Март 4, 2013 1:05 //

    ТАША!!!! Ты Солнышко!!! Твои работы просто все великолепны, полны ярких красок и в каждой фотографии чувствуется твоя любовь к тому, что ты делаешь!!! Продолжай так же творить, развиваться и познавать новые возможности!!! Ты даришь нам радость – это просто супер!!!

  • Юля Корнейчук // Март 5, 2013 7:43 //

    Люди! Эта великолепная девушка прекрасно умеет находить подход и к взрослым и к детям! Наташа, я действительно этим потрясена! Все так органично, легко! Бесподобно! Щелк, щелк – и целая серия снимков! Кажется, что очень просто, но нет – все серьезно. Сразу видно, что делаешь ты с душой и от всего сердца! Твоя открытая улыбка, задор и положительные эмоции сразу располагают, нет никакого “зажима”, дети ведут себя – великолепно! Хочется смотреть на твои снимки каждый день! и возвращаться к тебе снова и снова! Знакомые и друзья, которые потом видят твои результаты, все, как один говорят, что тоже хотят к тебе! Поэтому жди клиентов, я постоянно раздаю твои контакты:)))) Спасибо за прекрасные мгновения!))))

  • Диана Тиркиа // Март 8, 2013 6:30 //

    В этот прекрасный день хочу написать несколько прекрасных слов прекрасной девушке-фотографу! Как говорит с во хищением и некоей гордостью наша бабушка- фото наших лялек от Таши сорвали в одноклассниках все оценки 5+, которые только возможно!))) этим все сказано! Результат работы на лицо! Ну и нельзя не сказать, что с этим человеком легко и приятно! Нам уже опять хочется на съемки, почувствовали себя моделями и вошли во вкус)

  • Анастасия Добренькая // Апрель 16, 2013 11:02 //

    Таша, привет! Еще раз большое спасибо за фотографии и позитивные эмоции. На телефоне просматриваю раз 5 в день. Еле отбила распечатанные снимки у свекрови – обещала и ей сделать)))
    Мне нравится

  • Настя Шевшелева // Апрель 22, 2013 5:49 //

    ))) Таша ..ну что тебе сказать)))) ты классная!! и я не устану это повторять))) своим друзьям я советую фотографироваться только у тебя!!!! и все так же пищать от удовольствия работы с тобой и конечно от результатов фотосессий!! и сегодня в очередной раз полтора часа съемок прошли как пять минут))

  • Татьяна Куксенок // Май 7, 2013 3:28 //

    Огромное спасибо за чудесные фотографии!!!!!!!!!! Они просто шикарны! Фотосессия прошла в непринуждённой обстановке, для нас это был первый, но, уверенна, не последний. Таша – настоящий профессионал своего дела. Еще раз большое СПАСИБО от нас и от наших родственников!!!!)))

  • Арсен Иткинин // Май 11, 2013 1:13 //

    Наташа, спасибо огромное за фотосессию! Все прошло очень позитивно и время пролетело не заметно, понравилось безумно отношение к процессу со стороны Наташи и непосредственно общение, будто пришли не на фотосессию а просто пообщаться. Всегда знала и говорила как лучше сделать или встать для того, чтобы максимально подчеркнуть соответствующую атмосферу. Сейчас с нетерпением ждем следующей фотосессии, но уже с лялькой. В защиту хотел бы сказать, что Таше нужно участвовать в конкурсах, в семье её фото смотрятся очень даже классно, да и талант нужно чтобы был на виду у всех!

  • Анна Тимашова // Сентябрь 3, 2013 9:11 //

    Наташа, ты – такая молодец! Спасибо за яркие, эмоциональные и красивые фотографии :) мы в восторге! Даже муж, который достаточно холодно относится к фотографиям и ко всей моей подготовке к фотосессии, остался очень доволен, сказав, что все-таки “фотосессия – это вещь”))) так что еще одного человека просто покорила твоя работа! Время с тобой пролетело очень легко и быстро, что важно с годовалым ребенком! Хочу сказать, что таких жизнерадостных, эмоциональных, креативных и заряжающих своей энергией людей как Наташа очень мало!

  • Елена Ткач // Сентябрь 12, 2013 11:46 //

    Вот и я добралась до отзыва, эмоции правда уже под’улеглись! Таша, от всего нашего семейства выражаем тебе огромнейшую благодарность! Мама просто в восторге от такого подарка: все просто супер: и фотографии, и фотокнига (отдельное спасибо за ее увеличенный размер ;)), и сама фотосессия (ты такая позитивная, легкая в общении, заряжающая энергией)! Теперь у нас у всех есть такие потрясающие семейные и не только карточки! Это такая память!!! Благодарим от всего сердца!

  • Антон Кораблёв // Сентябрь 18, 2013 12:41 //

    Таша, огромное тебе СПАСИБО! Всей нашей семье очень понравились не только фотографии, которые получились очень живые и красивые, но и сама фотосессия! С тобой очень легко и непринуждённо общаться, ты очень позитивный, весёлый и энергичный человек! Но главное: ты-настоящий профессионал, и твои фотографии этому доказательство. Отдельное спасибо за фотокнигу!

Ваш комментарий